Меню сайта |
|
|
Погода |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
"Молдавская кухня" 24 рецепта
http://www.gotovim.ru/national/moldav/ |
28.12.2010, 14:17 |
Молдавская кухня складывалась не одно столетие. Среди разнообразия национальных блюд
найдутся рецепты схожие с теми, что встречаются в турецкой, греческой,
русской и украинской кухнях. Для приготовления мясных блюд
предпочтительнее баранина, но свинина или говядина также встречается
довольно часто. Популярные за пределами Молдавии гивечи и мусаки
сочетают в себе различные овощи или овощи с мясом, которые тушат на
медленном огне с добавлением растительного или животного масла. Во
многие блюда добавляют молодой рассольный сыр - брынзу, для созревания
которого требуется не более 1-1.5 недель. На закуску можно приготовить молдавский скроб
- род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с
брынзой или овощами - помидорами, баклажанами, картофелем. |
Переходов: 813
| Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0
|
|
|
Поиск |
|
|
|